Уроки и техника кондитерского мастерства
Автор книги - генеральный директор Центра кулинарного мастерства "Эксклюзив", преподаватель кондитерских курсов и профессионал международного уровня. Она поделится секретами своего искусства с вами на страницах этой книги. Прекрасные торты, пирожные и конфеты, работа с шоколадом и карамелью, множество рецептов и иллюстраций. Книга для профессионалов, но и начинающие кулинары найдут для себя много интересных рецептов и идей для оформления собственных кулинарных шедевров.
Содержание:
- конфеты ручного приготовления;
- торты;
- пирожные;
- птифуры;
- работа с шоколадом;
- английская техника выполнения цветов;
- изготовление постаментов для тортов;
- работа с карамелью.
Автор: Е. Шрамко
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2005
Страниц: 158
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать книгу "Уроки и техника кондитерского мастерства" (18,34 МБ):
heruvim 14/10/10 Просмотров: 991
0