Кулинария

Уроки и техника кондитерского мастерства

Автор книги - генеральный директор Центра кулинарного мастерства "Эксклюзив", преподаватель кондитерских курсов и профессионал международного уровня. Она поделится секретами своего искусства с вами на страницах этой книги. Прекрасные торты, пирожные и конфеты, работа с шоколадом и карамелью, множество рецептов и иллюстраций. Книга для профессионалов, но и начинающие кулинары найдут для себя много интересных рецептов и идей для оформления собственных кулинарных шедевров.

Содержание:

  • конфеты ручного приготовления;
  • торты;
  • пирожные;
  • птифуры;
  • работа с шоколадом;
  • английская техника выполнения цветов;
  • изготовление постаментов для тортов;
  • работа с карамелью.

Автор: Е. Шрамко
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2005
Страниц: 158
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский

 

Скачать книгу "Уроки и техника кондитерского мастерства" (18,34 МБ):

heruvim 14/10/10 Просмотров: 991
0